"Ремонт"

«Ремонт» (28.05.2016г.)
 
Стены сменили плоский рельеф
На выпуклость форм – на стене барельеф
Отчётливо вИдны лапы Дракона
Члены змеи свисают с балкона
Загадочный куст умножает плоды
На листьях как будто капли воды
Поодаль чуть выше в правом углу
Солнце вонзает луч как иглу
В спокойное синее спящее море
Слепит смотрящего в даль априори
Не виданный кайф обрёл созерцая
Так живо предстал Дворец Менелая
О боже не троньте спящих котят
Костры развели и рыбу коптят
Вниманье привлёк бледно-розовый шип
Царапает больно и в горле першит
С мечом наголо спартанец вояка
Срубает главу исчадию ада
Закончилось место 3D на стене
Я в плоскость вхожу обоев уже