Весна пришла

Весна пришла, пришла капель,
С утра частенько дождь.
Такой уж, этот наш апрель,
Весны сегодня - вождь.
А скоро солнышко придет
И дождик прекратится,
И все невзгоды пусть пройдут
У тех, кто покрестится.
На учебу, на работу
Вставать так неохота,
Но солнце в окна постучит
И окружит заботой...
Люблю весну, люблю природу,
Люблю ромашки и поля,
Люблю, когда "нет!" снегоходу,
Благодарю тебя, Земля!!