Доброй фее

Доброй фее
Доброго утра,моя фея!
Такого же, как и сама
Пишу вновь тебе я, робея,
Из уст тихо льётся строка.
 
Моя мысль обивает пороги,
Всё пытаясь будить ото сна.
Не устану искать я предлоги,
Чтоб понравиться силой пера.
 
И не деть никуда мне тревоги
Ведь другому рука отдана.
Но знаю,в её сердце-я, всё же,
А в моём-навеки она!
 
С добрым,утром Королевна!..
 
Баку, 27.05.16.