Новый мир

Я по тебе в слезах рыдал,
И часто придавался горю,
Лежал,
Ждал времени упора,
Когда столкнутся два мира.
 
Чайник сжал весь пар в кипяток,
Да остудил его мимолетом,
Чтобы не дай Бог ненароком
Тебя не ошпарить в полете.
 
Стоял весь мир на кромке блюдца,
Один лишь шаг и не вернутся,
Все новое - было,
Все старое - будет,
На желтой пачке все погибали верблюды...
 
Наш пол вышел в небо,
А сразу после обеда
Он в космос проник.
Ветер, родной,
Шелковистый,
Куда ты ушел?
Зачем ты притих?
 
Где листья зеленые?
Мирное небо?
Мы жаждали это всем сердцем.
Наступило утро и сразу вечер.
Без обеда.
Пол не смог в открытый космос выйти.
 
Три, восемь, девятнадцать -
Не понять последовательность эту,
Может ждать придется лета,
Чтобы вновь ее понять.
 
Поцелуй меня обратно,
В прошлое сказок реальности,
Где сестра за сестру,
А брат за брата.
Где есть еще две полярности.
 
Плоско все еще выглядит небо,
Словно упадет на колени оно,
Пришибет все буквы
На тонком сколе полена
И отправит тебе от меня же письмо.
 
Начертана карта в объятии сферы,
Это все, что осталось от прошлого.
Мы его потеряли...
К счастью, нет в новом мире слова:"Потеря".
А значит мы просто наш мир проебали.