Я буду вам писать перед смертью

Знайте, я буду вам писать перед смертью,
Расставляя все точки и запятые в пролетах,
Причастные обороты вплетать, словно ленты,
Не поленюсь раскрасить стихи ни на йоту.
 
Как сложно писать на ногах рыжей барышни,
Когда еще сотня своих же рук отвлекают тебя,
Особенно про деградацию вселенского разума,
Которая сводится в плотную до нуля.
 
Кровь обдаст мое мерзлое тело,
Будет хлестать день и ночь на пролет,
Будет мгновение, словно неделя,
Подробно опишу наш с вами полет.
 
Ни на скорость, ни в беге, ни наспех,
Не важна позиция на финише моя,
Вы будто небесная, одна из прекрасных,
Мне жаль, что не вижу вас сейчас я.