Утро

Утро
Завтра будет новый день,
Я проснусь с утра пораньше,
Заправлю теплую постель,
Да убегу куда подальше.
 
Солнца лучи ослепят глаза,
Веснушки захватят белые щеки,
Проведу рукой по колючкам ежа,
И вновь побегу я по дороге.
 
Мелькают вокруг счастливые лица,
Ноги врезаются в твердый асфальт,
С утром таким ничего не сравнится.
Любите ли вы утро, как люблю его я?