"Утро"

«Утро» (27.05.2016г.)
 
Я встретил утро
И с ним переспал
Не видано чудо!
Духом воспрял!
 
Окреп я в коленках
И в голени строг
Гены в подарок
Намётаны в стог
 
Покуда паскуда
Иуда стерёг
Своих всех оттуда
Их чёрных берёг
 
В белом и светлый
В проём на стене
Вошёл и блистал!
Не чета Сатане