Последний монолог

Привет. Давай с тобой поговорим.
Мы так давно с тобою не общались..
Тебя уж не узнать. Ты стал другим.
Ну да и я, от части, поменялась.
 
Ну расскажи, где был? Куда пропал?
Хотя, то для меня уже не важно.
Молчи! Теперь я буду говорить.
Мне говорить с тобой уже не страшно.
 
А помнишь ли ты тот счастливый взгляд,
Когда с тобою рядом находилась?
Как хорошо, что это не вернуть назад.
Я очень рада, что я изменилась.
 
А что теперь? О да..вопрос хорош.
Но, чтобы было проще, ты присядь.
Тогда меня охватывала дрожь,
Ну а сейчас мне просто наплевать.
 
В чём дело? Ты заметно побледнел.
И что за пустота в глазах явилась?
Пойми, всему на свете есть предел.
Мы все виновны в том, что получилось.
 
Ты хочешь прекратить наш разговор?
Постой, с тобой я не договорила.
Снаружи ты красив, внутри- пустой.
Меня лишь красота твоя сразила.
 
Ты думаешь, что ты один такой?
Удачи я желаю, ну и что же.
Не думай, разговор наш непростой,
И ничего тебе уж не поможет.
 
И всё, что между нами было, ВСЁ!
В памяти останется прекрасным.
Только безразличие твоё
Не считаю больше я опасным.
 
Подожди, лишь пару слов осталось.
Тщательней ты мой совет внимай.
Чтоб такой беды не повторялось,
Никогда сердцами не играй.
Ну вот и всё. Прощай.