Нет мира на земле
Нет мира на земле,
Война кругом грохочет
И где-то в уголке,
Ребёнок тихо плачет.
А мамочка его,
Прижав к груди так сильно,
Сказала:"ты не плач,
Сыночек мой родимый."
И посмотрев в глаза ей
Увидел лучик света.
А за окном бомбёжка
И нет войне-просвета!