Война

Наступило утро,
Всё спокойно так.
Вдруг внезапный выстрел
Прогремел в лесах.
Жили очень мирно
Люди в родном селе,
Зачем же надо было
Начаться той войне?
Взяв оружие в руки,
Приняли страшный бой,
Спасали наши солдаты
Отчизну от врагов.
И вот дождались победы,
Прошли испытание войной,
Закончились тяжкие беды,
Но не все вернулись домой.
Парад,медали,ордена
Блестят на солнце,как алмазы.
Россия гордости полна
За всех,кто выполнил приказы.