Кот
Живёт дома у меня
Большой,пушистый ком.
Большого белого кота
Мы Барсиком зовём.
Недавно маленький он был,
Залезет под кровать,
И начинает всех гостей
Кот лапами хватать.
Теперь уж взрослый котик мой
И гордый джентльмен,
Он важно топает домой,
Наш маленький спортсмен.
А ночью ляжет под бочок
И песенку споёт.
Своим мурлыканьем звеня,
Мой сон он стережёт.