"Занавес - пал"

«Занавес – пал» (27.05.2016г.)
 
Я-бы летал! Но, тянет – зЕмля!
Я-бы копал! Но, земли той – нет!
Воздух… дышать… но молекулы кремния
Затрудняют весь этот процесс!
 
Я-бы стоял! Но, тянет дорога!
Я-бы не пел! Но, музЫки той нет!
Посох… шагать… в залоге у времени
Окрыляет архангелов - Бес!
 
Я-бы поел! Но, жрать не охота!
Клыки все истёрты! Их просто – нет!
Молох… бежать… без узды и стремени
Зал… контрамарки… пал – занавЕс…