Не держи

Мои слёзы в моей голове,
Не польются наружу, из глаз
И не будет плачевных гримас,
Я стал мудрым, в своём торжестве.
 
Не держи ты меня, не держи,
Отпускаю любовь, выйду прочь,
Я один, ты одна. Стынет ночь,
Мне довольно купаться во лжи.
 
Наслажденья давно позади,
Оправданья не надобно нам,
Мы подобны засохшим вьюнам,
Наши чувства разбиты в груди.