В полёте

В полёте
Крылья упругие над океаном,
Ровно и гладко летят над водой,
Волны не скажут о самом желанном,
Мы в самолёте, летим под Луной.
 
В кресле удобном, часов этак десять,
Мы пассажиры летим все в Нью-Йорк,
Скоро Америка нас всех замесит
В чреве своём, ожидая восторг.