ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ .

ГРЕШНЫЕ  МЫСЛИ .
Из любви и уюта
мир соткал мне постель ,
положил прямо в сердце
грешных мыслей метель .
 
Не дают мне покоя
эти мысли внутри ,
они вместе с судьбою
ищут смерти в пути .
 
Вот разлитая жидкость,
а на цвет словно кровь
и мне кажется с сердца
вытекает любовь .
 
Моим мыслям упрямым
нет покоя нигде ,
они чувствуют слабость
в этой грешной земле .