Совет

Пусть мой стих совсем немного о любви,
Но я желаю всем,кто любит
Вы не молчите,если что-то есть
Всё несказанное вовремя Вами,
Поздней возможно Вас погубит.
Слова любви они просты,
Однако искренними чувства должны быть,
Ведь доверять сердце и душу-некий подвиг
И их легко очень можно разбить.
Любите,господа,но только тех,
К кому всё чаще хочется вернуться,
Тысяча дам или ваша возлюбленная
Решать уж вам что в данном случае лучше.
Нет,я себя в этот ряд не ставлю,
Ибо сердце своё я закрыл,
Всем любви я искренне желаю,
Чтобы не было ни горя,ни боли,
Как часто бывает с теми,
Кто слишком рано иль не ту полюбил.
Согласен я с последней строкой,
Любовь она как роза,кажется мне
Есть ствол,где много шипов
Но и цветок там на другом конце.
Каждый может уколоться больно,
Однако розы популярны всё равно,
И как символ крепкости в любви
Держат марку уже очень давно.
Тому,кто стих слагать умеет я желаю от себя,
Ей просто прочитать этот стих,
И ветер бури в отношениях исчезнет,
Снова тишь да гладь будет в гавани жизни,
Полный штиль, ветер сильный утих.