Совет женщине

Ты отдохни и осознай:
Даже,если кто сделал тебе пакость,
Он прислонится к твоей щеке
Ты ощутишь в душе радость,
А то,что кто-то сделал зло тебе
Считай за сбывшееся счастье.
Завидуют враги тебе,
А пакость ты воспринимай: "мол от зависти".
Ты отдхохни, не бойся ни за что,
Тепло тех отношений сохранится
Плохое было что уйдёт в окно,
Словно выпущенная из клетки птица.
Ты отдохни, все мысли отгони,
Всегда кого так любишь будет рядом,
Пройдёт печаль, тоска всё снимется лишь взглядом,
Когда вы будете вдвоём одни.
Ты отдохни, опора рядом есть
И как бы жизнь не повернулась к Вам,
Поддержит близкий сердцу человек,
Позиций своих не сдаст никогда.
Вчера ещё на всё ты дулась,
Но взгляни вокруг,
Ведь если любите друг друга
Всё,даже если плохо где-то,
Хоть на немного станет лучше вдруг.
Пока же отдохни,
Ещё же жить дай Бог долгие дни.