ЗАКОН ПРИТЯЖЕНЬЯ

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНЬЯ
Случайно встретились наши взгляды,
незримой нитью Судьбы сплелись,
нам поёт Месяц любви серенады,
и в ночи звёзды для нас зажглись!...
Кто-то теряет, а кто-то находит,
в лабиринте жизни много дорог,
любовь всегда нежданно приходит,
но только к тем, кто дождаться смог!
Есть во Вселенной Закон притяженья,
соединяющий Половинок сердца,
кто не познал нежных чувств изверженье,
никогда не будет счастлив до конца!