А ты правда любил?
А ты правда любил
До боли, до страсти?
На зло всем ненастьям?
Всем сердцем? Отчасти?
А ты правда любил?
А ты правда любил
И в солнце, и в бурю?
Вот сижу и рифмую,
Что дико люблю я...
А ты правда любил?
А ты правда любил?
"Не любил.Не люблю."
Ну а как же, когда мы встречали зарю?
Хорошо ты подумал? Я повторю.
А ты правда любил?
"Не любил.Не люблю."