Ты мне дарована самой судьбой,

Ты мне дарована самой судьбой,
Ты сладостная сказка наяву,
Боготворю я светлый образ твой,
Одной тобой дышу на свете и живу,
Прекрасные озера твоих глаз,
В них вижу глубину Божественной
Вселенной,
И больше ничего на свете не разлучит
нас,
Молю я всех святых о том смиренно
преклонив колено.