Не лечит время...

Не лечит время...
Не лечит время, не хирурги дни.
 
Ты не забудешь, быт с тоской смешаешь.
 
Когда вы с тишиной одни, 
 
Расплачешься-ничто не помешает.
 
 
За годы притупив тоску, обиду, 
 
Опять в любовное ты ногу вденешь стремя.
 
Его ты помнишь-не покажешь виду.
 
Дни не хирурги и не лечит время...