Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
КРУЧИНИНА ТАМАРА
моему клёну
моему клёну
КРУЧИНИНА ТАМАРА
говорила ива
молодому клёну
я ли не зелёна
я ли не красива.
я ли не любила
я ли не жалела.
для тебя любимый
листвой шелестела.
что ж ты мой кудрявый
смотришь горделиво
или не по нраву
молодая ива.
Стихи этого автора
слишком поздно
слишком поздно
типа романса........
слишком поздно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления