типа романса........

плесните колдовства в хрусталь бокала,
немного звёздной россыпи и лепестков от роз
любите меня так, что б я стонала.
любите ж, как в последний раз.
скажите мне, что я для вас принцесса,
что королевой сердца буду навсегда.
пусть нет короны и я не виконтесса
вы просто мне скажите -ТЫ МОЯ!-