слишком поздно

слишком поздно, слишком поздно
зажигает жизнь нам звёзды.
устав от лжи, предательства, обмана
от блеска мишуры пустых романов
не веря больше ни в любовь, ни в страсть
способны у себя лишь время красть.
встречаясь просто так, от скуки
охотно разжимаем руки
и отпускаем тех, кто любит нас
ну кто они для нас - факир на час.
пускай идут! придут другие
немилые, недорогие
любовь, неблагодарная ведь штука
а жизнь хорошая наука.
мы больше не хотим страдать.
уж лучше просто так в кровать
так проще, и не надо мучиться
получится иль не получится,
потому что слишком поздно
зажигает жизнь нам звёзды.