Я СЕГОДНЯ НА СВИДАНИЕ ИДУ!
Я сегодня на свидание иду!
Третий раз наряды надеваю.
Платье уж одела!Декольте!
А теперь вот шляпу примеряю.
Ведь без шляпы кто я?Да никто!
А при шляпе - важная я дама.
Что ж надеть мне?Барсалино?Канотье?
Тримби,хомбург иль федору?
Балеро,таблетку - не хочу!
Лучше слауч,как у Грэты Гарбо.
Он мне по душе,к лицу!
Для любимого всегда загадка.
Так,готова!Всё!Иду к нему!
Штрих последний!Вот духи!
Ах,как ароматно пахнет!Я ему
Одурманю голову духами!
Пусть его зажгут мои духи!
Пусть сгорает от любовной страсти!
Но вот если не наденет он цилиндр,
Натяну я шлем,где эти страсти.