БУДУ ДУМАТЬ,ЧТО ЭТО ТЫ!
Я ходила вчера за околицу,
Где за речкой любви косогор.
Там крапива так больно колется,
Всё горит у меня до сих пор.
А в степи той душистой,пряной
Разнотравье,чабрец и полынь.
Ты любовью завёл обманной,
А потом мне сказал:"Остынь!"
Мы гуляли с тобой до зорьки,
Счастье пили с тобой до дна!
А теперь я у бабушки в горенке
И скучаю и плачу одна.
Может ты появишься снова,
Пригласишь на закат посмотреть...
Вновь с сарая вышла корова,
Сено есть,на меня глядеть.
Я поглажу её между рожек,
Буду думать,что это ты,
А потом подою между ножек
И поставлю в вазу цветы.
25 мая 2016 год