ОДНА НОЧЬ.

ОДНА  НОЧЬ.
Прочесть мне мысли твои сложно,
в глазах горит немой вопрос
ведь подарить мне всё-же можно
одну лишь ночь где море грёз ?
 
Ты подари мне много ласки
и своё томное молчанье ,
мы будем счастливы как в сказке
и слышать лишь любви дыханье .
 
Я так прошу !!!
оставь мне сладость
и ночь что делит с нами радость ,
и поцелуй и свою нежность ,
и весь тот мир что дарит свежесть .
 
В обьятьях я твоих горю
сто раз шепчу - тебя люблю ,
от сердца держишь ты ключи
и я растаял очень быстро
как воск пылающей свечи .