Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ЦЫГАНА

(текст к песне)

Болит любви минувшей рана,
Но грусть... - она других удел.
Я выйду замуж за цыгана,
Он о любви мне песни пел.

Припев:
Я вся пылаю страстью,
С тобою быть мне счвстье.
Нет на сердце больше ран.
Распахнута калитка,
Запряжена кибитка -
В ней любимый мой цыган

Его глаза пылают страстью,
Они тревожат и манят.
Мне и шатре с ним будет счастье,
А во дворце с постылым ад!

Припев:
Играй, звени всю ночь, гитара!
Вскипай, бурли, шальная кровь
! Ах губы... жарче краснотала
- Они и есть сама любовь.
Припев: 1-ый вариант припева:

Припев:

09.2014