Улыбнись мне прошу.....

Улыбнись мне прошу я тебя,
Лишь об этом все время мечтаю.
Знаю я, это фишка твоя,
Ты как солнышко сразу сияешь.
Но его можешь ты и затмить,
Ночь светлей тебе сделать под силу.
Да и странникам путь озарить,
Вот улыбки, волшебная сила.
Улыбайся и ночью и днём,
Ранним утром, в погоду любую.
Ведь тебе это очень идёт,
Улыбайся ты чаще- прошу я!