СОБЛАЗН .

СОБЛАЗН .
Жизнь - дикий зверь что ищет страсть,
а так-же любит кровь и власть ,
она клыки об плоть наточит
и душу всю забрать захочет .
 
Затянет в омут лжи , коварства ,
убьёт порядочности царство ,
до смерти будет королева
в твоём сознаньи без предела .
 
На ростерзанье бросит в жадность
чтоб днём и ночью выла зависть ,
такой соблазн нам дарит жизнь
для тех кто любит деньги грызть ...