Тишина

До звона в ушах, расплескал тишину
Июнь тёмной ночью.
А звёзды прилипнув, к небесному дну,
Глядели по волчьи.
Но скоро всплывёт из за леса луна
Небесное чудо.
В окно мне тихонько заглянет она.
«Я ждать её буду».
До звона в ушах, тишина, тишина.
2016г