Настроение

Настроение
(Акростих)
Н астроение это - особый процесс.
А нтрикот с артишоком - уже снятый стресс.
С ъел в ларьке, за соседним углом,- шаурму,
Т о читай некролог - награждён по уму.
Р ассказал анекдот про начальство - герой,
О бгоняешь по по встречке, - нажил геморрой.
Е сли выпил какао с печеньем - подъём.
Н е успел в букву М - всё осталось при нём.
И скры звёзд и луна - романтический тон,
Е сли ночь на дворе - погружаемся в сон.