БЛЕСК МЕДАЛИ .

БЛЕСК  МЕДАЛИ .
Подающие надежды -
- называл меня мой тренер ,
пот ручьём и звон метала ,
ей одной всегда был верен .
 
На помосте живёт штанга
ты не бойся к ней иди ,
она сделает что надо ,
всю жизнь ты будешь впереди .
 
В спорте боль и увлеченья ,
полёт рекордов в вышину ,
здесь много риска , сожаленья ,
страсть борьбы ведёт войну .
 
Пьедестал , аплодисменты ,
блеск медали на груди ,
ради этого момента
стоит трудности пройти .