Я знаю,ты вспомнишь

Я знаю, ты вспомнишь обо мне, но будет уже поздно,
На телефоне номер мой напишешь скрупулёзно,
Но не нажмешь на вызов,я знаю,это точно,
Ты вспомнишь про любовь, но будет не серьёзно.

Ты вспомнишь про стихи,которые тебе писал,
Вспомнишь мою робость,и то как тебя ждал,
Но память только прошлое способно передать,
А в прошлом многого не успел сказать.

Ты вспомнишь обо мне, но будет уже поздно,
И тех моментов больше не вернуть,
Ты номер мой напишешь скрупулёзно,
Но между нами не любовь, пожалуй это суть!