К другу

Мой друг любезный, сделай милость,
Оставь себя со мною навсегда,
И сделай так,чтобы вся лживость,
Нас не касалась никогда.

О,лучший друг,мне милых дам не нужно,
Мне образ твой приносит больше счастья,
Давай всю жизнь, вот так вот дружно,
Пройдем,топтая, все ненастья.

Пройдем тяжёлый долгий путь,
В друг друге находя опору,
Любовь и дружба-жизни суть,
Мы до конца с тобой! Без спору!