Тихо падает белый снег

Тихо падает
Белый снег.
Белых бабочек
Вдохновение.
Пять шагов всего
На разбег.
На раздумия –
Ни мгновения.
 
Оттолкнусь слегка –
И взлечу.
Полетаю чуть
В стае.
Но снежинкой быть
Не хочу –
Очень быстро
Растаю.