Мысли мои не схвачены

чувствуя Гоголя
 
Мысли мои не схвачены.
Плечи мои - не скручены.
Чувства мои - не значимы,
Голоса мои - не озвучены.
 
Тело моё - не услышано.
Руки мои - связаны.
В дерево всё запихано.
Я же молил - сказанным.
 
Я же не мог - полностью.
Я же не мог - близостью.
А занемог - полостью.
И не сумел выползти.