ЗЕМЛЯ ...
Земля спокойствия и слёз ,
земля таинственной печали ,
потерян мир где море грёз
лишь вечный сон в небесной дали .
Со всех усюд стремимся мы
скорей попасть в свой край родной ,
но только с этой вот земли
не убежать к себе домой .
Последний скромный твой приют
украшен добрыми словами ,
лишь только птицы здесь поют ,
а ложе убрано цветами...