Stimul

Огонь неудач и запретов,
Плавить желание жить,
Каждый день просыпаться с рассветом,
Вычерчивать планы на жизнь.
 
Бульдозер нелепых законов
Рушит фундаменты грёз.
К рельсам тарифов прикован,
По которым летит паровоз!