Не машут кулаками после драки...

Не машут кулаками после драки,
Особенно когда, все в ссадинах лицо.
Не обращал внимания на знаки -
В пол втаптывал педаль, держался молодцом.
 
На шею сам себе накинул я веревку.
Ушел весь, с головой, в наивности поток.
Был голоден, влюбился в упаковку
И не заметил, что срок годности истёк.