FreeDom

Победа одержана, здравствуй свобода!
Дышать стало легче, теплее погода,
Травой поросли поля, огороды...свобода!
 
Здесь изгнаны черти, ликует народ,
От криков победных разорванный рот,
Лишь, цены взлетели на кислород...свобода!
 
Слабые духом идут на завод,
Есть дела поважней - снова переворот.
Я не бездельник, я - патриот...свобода!
 
Горят лимузины над городом дым,
У нас есть свобода, мы ей дорожим,
В почёте теперь, умирать молодым...свобода!
 
Из окон развалин доносится гимн,
От зависти локти кусают враги,
Включи телевизор и на полку мозги...свобода!