МАЛЕНЬКОМУ ВНУКУ
Аудиозапись
Я держу в руках своих кулёчек
Самый ценный самый дорогой
В нём спокойно дремлет ангелочек
Сладко спит он ещё маленький такой
Он во сне то плачет, то смеётся
Видно, Ангел с ним о чём то говорит.
То нахмурит бровь, то улыбнётся
Носиком, как ёжик засопит.
Внук - любимец и у мамы и у папы
В будущем - защитник двух сестёр
К счастью нашему совсем не любит плакать
Он активен и немножечко хитёр
Мамин носик папина улыбка
И причёска как у старшенькой сестры
Не по-детски он не любит хныкать
Тимофей, ребёнок позитив
Быть с ним рядом просто наслаждение
Он так сладко пахнет молочком.
Даже кот ему мурлычет с умилением
И лизнуть его так хочет язычком
Внук - не просто маленькое счастье
Наш малыш главнее всех из нас
С ним лишь радость даже в дни ненастья
Словно с солнышком в вечерний час ...
Не найти мне слов для описаний.
Как же сильно я его люблю !
Он для всех для нас такой желанный
Я об этом честно говорю !
Научу его мальчишеским забавам,
Буду с ним сама озорничать,
Чтоб не стал он нытиком слюнявым
И умел себя в обиду не давать.
Буду с ним на роликах кататься,
Прыгать, бегать, петь и танцевать ...
А, пока что, остаётся умиляться,
Пусть растёт скорей, я буду ждать !
Февраль 2016 года. Город С-Пб.