В СВЕТЛОМ ХРАМЕ ...

Аудиозапись

В светлом храме я стою сейчас ,
Губы шепчут мои мысли вслух .
Я прошу Творца за всех за нас
Дать здоровья всем и избежать недуг.
 
Тают свечи , слёзы просто не сдержать
Жаль , молитвы знаю очень мало .
Как сейчас мне нужно рассказать
И о том , что есть и что бывало...
 
Не вернуть мне прожитые дни ,
Не исправить сделанных ошибок .
Господи , спаси и сохрани !
Не позволь в душе мне прорастить обиду .
 
Помоги мне сохранить любовь
Даже к тем , кто подло меня предал.
Успокой в душе моей всю боль,
Помоги мне злобу не изведать .
 
Растолкуй мне , где найти ответ
На вопросы , не дающие покоя ?
Подскажи , дай мудрый свой совет.
Дай мне силы совесть не расстроить.
 
Научи меня в смирении жить ,
Избежать лукавства и гордыню,
Чтоб смогла я снова верить и любить ,
Не сломиться и не впасть в уныние.
 
помоги не стать родным чужой
И свяжи сильней незримой нитью .
Пуст все беды нас обходят стороной,
Навсегда умчатся быстрой прытью.
 
Дай терпения и трезвости ума ,
Не дели нас на врагов и братьев .
Пусть спадёт из глаз та пелена ,
Что мешает нам не видеть мир и счастье.
 
Детям дай моим , большой любви ,
А , внучатам , крепкого здоровья ,
людям всей большой моей земли-
Понимания , доброты и хладнокровия .
 
Для себя прошу всего чуть-чуть
Дай возможность радоваться жизни!
Дай здоровья , счастья не забудь
И , конечно же , побольше оптимизма...
 
Догорают свечи в алтаре
Ты меня услышал ...Я в смирении
И мою молитву на заре
Передай Вселенной к исполнению...