ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ

Аудиозапись

В прощальном зале лёгкий запах Смерти ,
Она - хозяйка здесь , она здесь не нова .
Она сопротивления не терпит ,
Затаскивая жизни в свои жернова .
 
Она не смотрит не на титул не на чины ,
Не принимает открепительных записок .
К ней длинной очередью , женщины , мужчины
И даже дети , попадают в её список .
 
Конвейер Смерти , он кипит без перерыва ,
Он вертится , как заводной волчок .
И от рожденья до могильного обрыва ,
Есть солнца луч , как затяжной прыжок ...
 
Лежат , рядами каменные лица ,
С улыбкой многие , не свойственной живым .
Так Смерть их заставляет покориться ,
Укрыв печальным саваном своим .
 
Идёт незримая война за наши души.
Так Жизнь и Смерть воюют ежедневно .
И кто не верит , может посчитать всё скучным ,
Но , всё равно здесь будет , непременно .
 
Добро и Зло , Любовь с Разлукой ,
А , Жизнь со Смертью - вечные враги !
Пусть станет правилом вам , доброю наукой ,
Жить по Законам Матери- Земли ...
 
Пусть ходят в гости к вам , пока вы живы ,
Пока прощальную вам речь не говорят .
Вы стройте планы , а большие перспективы
Пусть на великие дела вас вдохновят !
 
Всегда есть день , меж утром и закатом
И будет ночь , которой нет конца !
Ведь рано или поздно , безвозвратно ,
Нежданно Смерть коснётся вашего лица .....