Не вернусь!

Не вернусь!
Я кричала от боли! Рыдала...
Только ты не услышал... и пусть...
Столько сил на тебя я просрала!
Для того чтоб услышать вернусь...
Ты не горд, да только наивен...
Думал, пытался все изменить?
Жаль... что силы для этого мало...
И не в силах любовь сохранить!
Нет в твоём сердце пожара!
И ты холоден, ну и пусть!
Может быть ты когда-то пустишь,
Я побуду в нутрии и вернусь ...
Не получится ... Не в моих силах...
Я разжечь пожар не смогу...
Только ты поймёшь, но не сразу!
А ведь поздно тогда! Не вернусь!
©KlisL