Стук твоего сердца.

Стук твоего сердца.
Наступит момент, все станет иначе,
Ты поймёшь что когда-то любил,
И время составит другой совсем график.
Не тот что душой расположил.
Наступит момент, время считая секунды,
Стук твоего сердца не сможет сберечь...
Тогда на душе мне станет паскудно !
От того что не смогла я тебя уберечь!
Ведь твоё сердце, не пылало пожаром,
А я пыталась в нем чувства разжечь!
Я не прощу если тебя потеряю.
Но изменить ничего не смогу...
Буду думать за что так терзает,
Мою душу судьба с высока,
Не засну, не станет мне лучше,
Ведь не будет рядом тебя!
©KlisL