Спустя много лет

Спустя много лет
А помнишь, ходили когда-то на встречи.
Ты дарил мне цветы их любила я так.
Помнится мне, что ты был так нежен.
И прижимал так надёжно к груди.
 
Но все изменилось, все стало как прежде.
Как буд-то и не были никогда Мы вдвоём
Ты изменился, стал более сдержанным
Стал замечать чужие мечты...
 
Жаль, только то, что не был изменчив,
Когда мы с тобою были вдвоём.
Ты изменился - я той же осталась!
Жаль, что теперь Мы не будем вдвоём.
 
Что изменилось, не станет как прежде,
Прошлое быль, его не вернуть!
Ты остановишься, спросишь:
- Ну как же ты? Как твоя жизнь?
 
Что случилось с тобой?
Я не отвечу тебе, Жаль, но я искренне,
Не смогу подобрать нужных слов.
Ты спросишь, как у меня в личном плане.
 
Я промолчу, но кивну головой,
Спросишь: -любила ли?
Я отвечу, любила,
Скажешь: - я рад, что тебе хорошо.
 
Ты прости, но я торопилась,
Я развернусь и уйду прочь долой,
Ты же не знаешь, кого я любила,
И что спустя много лет я ждала...
©KlisL
P.S стих был придуман на ходу по улице снят на видео, не меняла его, не умею ...