НЕВОЗМОЖНО ...

НЕВОЗМОЖНО ...
Нам не изменить свободу ,
не купить другую жизнь ,
то что подарило небо
вот за то ты и держись .
 
Нам не смыть свои поступки ,
не украсть к себе любовь ,
не заставить это время
отсчитать нам годы вновь .
 
Нам не спрятать своё горе
что все бедам есть виной ,
от себя нам не укрыться
не найти судьбы другой .
 
Невозможно подарить
теплоту чужих сердец ,
так-же невозможно жить
когда виден твой конец .