ВЕРА .

ВЕРА .
Я выбрал жизненный удел
не тот где правит без предел ,
а там где библия и Бог
я сердцем чую - мой порог .
 
Нет ничего сильнее Веры
она хранит меня кругом ,
детей моих оберегает
и греет солнцем отчий дом .