МЕЧТАЮТ ВСЕ УВИДЕТЬ ЛИК ХРИСТА-Дн.17:29

Мечтают все увидеть лик Христа,
Взглянуть на миг,чтоб укрепиться в вере
В распятого и снятого с креста
И воскрешённого Отцом в бессмертном теле.
 
Тысячалетья минули с тех пор,
Но нет у мира точного портрета,
Иконописцы создавали вздор
Без вдохновения и знания предмета.
 
Кто сможет передать,,любовь Его ,страдания,
Божественный высокий интеллект,
Нет,не способно грешное создание
Христа безгрешного нарисовать портрет.
 
В народе говоря:-с лица не пить.
Вглядеться в суть,Господь нас побуждает,
В Того,Кто Свят,но другом может быть,
Для каждого-кто жертву понимает.
 
Прочти же друг священные писания,
Деяния славные увидишь в них Творца
И нарисуешь у себя в сознании,
Спокойного и мудрого Христа!
 
Он Свет и Слово,для всего живого,
Носящий вечной Истины венец.
Сегодня нам свидетельствует снова,
Что знает нас и любит,как Отец.
 
Мечтают многие потрогать плоть Христа,
Прижаться к этим ранам Искупления,
Услышать вдохновенные уста
И навсегда изгнать свои сомнения.